~no1_knows_me~ (Синий, Цитадель, Крег, Крег) def Деконтаминатор (Красный, Рампарт, Кайри, Кайри) 2см4д(3) 1.4.3.Вот это меня прет за Стронгхолд
Начали без рестов.
111. В таверне 2 родных героя, волки отстроены, грейжу гоблинов.
112. Запалено 2 консы, 2 медузника и нагашник, ныка волков покрашена, портал на снег.
113. Аццкая орда гогов (6 стеков по 12) вальнула 50 гоблинов

еще и магию огня впихнули во вторую клетку.
114. Вторичка башня, посещаю арену.
115. Медузник на 4.
116. Ищу бабло и кристаллы. разведана еще одна конса.
117. Все по нулям, зато дома 1-2-5-7 в замке.
121. Гномник на 15.
122. Пробился на болотный респ. Кстать ГО хорошее: по орде психов и волшебников и обоих бить нужно
123. Ничего, выстраиваю цепочку.
124. Вторичка болото. Крегом разбиваюсь в башню и стаю на консе (двушка).
125. Взята конса. Нагашник на 3. Стаю на разгоне к следующим двум. Как раз кстати Крег получил следопыта.
126. Далековато на моем респе появилась Мефала, с парой единых да групой грандельфов. Решаю прогнать ее, разворачиваюсь от конс и в битву.
127. Бегу назад к консам.
131. Подвожу армию и орда огров (94 штуки в 7 стеках) все-таки похоронила мне 1 мишу. С 4 мишами, 2 ангелами, да по 2 десятка волков да гоблинов иду на консу. Она тронг. Рискую. Трешка. Отлично. Беру.
132. Тут протупил: Остается последняя консерва, проверить немогу ибо закрыта чуть горами и никак в нее не тыкнуть курсором, и в троих лохах что крутятся возле Крега нету ни одного лишнего гоблина. Стою с 5 ангелами и 4 мишами на консе. Думаю. Впадло ждать, пока кусок армии притащут, нападаю - она макси

Как ни старался а пришлося слить 2-ух мишек.
133. Красный лошок убил моего, стаю почти рядом с ним Крегом с ул.птичками.
134. Красный чуть не добежал до моей вторички башни. Свечу обзоркой кусок красной територии трава и снега. Стою Крегом пока на границе респов. Нелька убивает наглого лошка.
135. Залажу вглубь вражеского респа. Стою на раздорожье.
136. Пару минут думал куда бежать: вверх за лохом, который ускакал куда-то или влево, ближе к копалки дровяной, хотя хз... решаю влево идти, пробежав чуток вижу оплот

Забираю его почти неохраняемого.
137. Сижу в оплоте. Лохи разбегаются в стороны.
141. Скупляю 4 единых, 14 грандельфов и вперед на охоту, иду в болото к вражине. Жабаркасом с 19 орками да единичками тусуюсь возле башни красного.
142. Нечего было Жабаркасу шляться возле башни - сотня ул. гремов отправили его в таверну. Лохом свечу болотный респ. При просмотре хода противника заметил некое мелькание красных флажков возле метро в подземелье. Оценив болотный респ противника, решаю не идти туда, а пойти к тому метро + как раз 2 мишки и 6 громоптиц по цепочке дойдут.
143. Кайри сама нападает, решив расстрелять Крега, закрыв 24 грандельфа и 110 ул.гремов всеми своими войсками. Но перевес в силе (9 ангелов) все-таки сделал Крега победителем.
Спасибо за ожесточенные битвы )))