Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики в бой - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 10:34
^
Hermit

📖
Re: Любимчики в бой - 2

Hermit(синий, болото, Тазар, Гундула) def Kash(красный, инферно, Пирра, Пирра) 8mm6 126

Нычек на респе нет, но есть два улья, за много людоедов-магов и ордой земляных элементов и деньги вроде рассованы по углам и серу на гидр наскрести можно. В таверне сидела Гундула и решил приколоться и попробовать ей сыграть за болото. Тазар с отжором от второго героя и освобождённого из тюрьмы Сиквы (всё равно им на болоте делать нечего) пробился через грейженых фей в 20-ую зону, но там упёрся в много гномов и не смог пройти дальше, захватил пруд драгоценных камней за многими кабанами. Гундула со всеми остальными героями пытается урвать как можно больше денег со своего родного респа. Вобщем на конец недели гидры в форте и улучшеные змеи, Гундула третьего уровня с продвинутой мудростью и базовой логистикой (делал ставку на сбор денег, а не прокачку ГГ) стоит у многих людоедов магов, деньги скупить гидр есть точно. Несмотря на то, что на 121 почти во всех мистиеских садах дали драгоценные камни я скупил гидр и ящеров (стало22) и вивернов (4) и напал на многих огров. Слил там 7 ящеров и 2-ух вивернов, ну и конечно всех гнолов всётаки армия и ГГ были ещё очень слабы. Взял пандорку на 5000 золота, подвёз гнолов и полез в улий, оказался минимальным. Потом еле-еле разбил орду земляных элементалей, но там только единички потери. Следующий улий 12 и из-за морали и того, что я полез в него только с 4-я единичками мне убили гидру. Но зато в армии уже 14 вивернов, рву когти к консе, по дороге, ну не совсем прям по дороге конечно, разбив орду кочевников за голову легиона, потерял на них виверна. Потом медузница-мини, Сиква, разогнаный на мухе пробил проходы в 16-ую и 10-ую зоны и выучил экспертное имущество, но пришлось вернуть сразу же вернуть армию Гундуле. Проверил консерваторию - 3 без грейженого. Лезть туда было конечно страшно, но потерял там лишь два виверна и единички змей - у консерватории стоял колодец, а Гундула уже знала базовую магию земли, потратил там все 40 манны, замедляя грифонов, но консу взял нормально. Сразу же восстановил манну в колодце и разбился в столицу, купил там стрекозу и построил ГМ2 и Гундула с тремя ангелами 11-ю вивернами 15-ю ящерами и единичками пошла к зелёному в 4-ую зону. Она захватила темницу зелёного, хотя город находился далеко и разогналась там на стрекозе туда же шёл и Тазар 2-ого уровня попытаться удержать город, а там были построены уже 1-4, 6. Брогхильд через уже пргобитый проход проник в 11-ую зону и захватил там на стрекозе красную деревню-сопряжение и я нанял Риона и бил на этой же мехе красного скаута. Дальше на соперника напал коричневый и он почему-то сдался.

Спасибо за игру.