Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики в бой - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 15:55
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Любимчики в бой - 2

AliaSmehovaAliaSmehova (red, Dungeon, Shackti, Shackti) def Captain (blue, Tower, Torossar, Torossar) 2см4д(3) 1.2.3.

1-ю неделю папой брал крипты. Героев 8 штук к 114. разведал, что 1 дорога в ГО. на 114 выбежал на соседний респ оппа - Инферно. к 117 прибежал к охране в его респ. Дома Коты в Кастле.
2-ю неделю готовил прирост. Папой посетил арену и готовился бежать в разведнанную вторичку Данжа в подзему. Когда ужек 123 все выкупил и передал Шахтеру, соперник сдался ввиду безнадежного положения в связи с плохим респом и плохой отстройкой...
Да у Алекса Фортуна видать, девка, на побегушках. Ну не может так фартить челу.
В Бесте я продул - не брал ресты, а у него было на 112 уже 5 денежных героя (по 350 голда).
Так и тут - капец.

1-й мой рест - 113 - толпа гномов - 17 по 5 с грейженным, у меня войска от некра - копия ситуации виталика - нападаю, 1-й раунд пропускаю на прямую стрелу, 2-й раунд горгулька антимораль, гремы антимораль, 3-й раунд - гремы антимораль! - гномы доходят до прикрышки... Да и обе дороги были - на одной маги, на другой - гр. гоги.

2-й мой рест - выхожу из замка -одна дорога-блок - опять гномы, но уже грейженные и их 100+.

Потом у меня лафа - на 112 некр набрал 100 скелетов и 90 гремов...Алекса взял рест - он взял пандорку и 90 собак, пустую.

И эта игра - у меня респ жуть, денег нет, всё валуе респа наверное съела нычка наг в самом зажопье под охраной орды гр. деревьев. Уже в середине 1-й недели увидел разведку красных на соседнем респе и понял что пора сдаваться, бо к 117 поставил цитку и магов - денег на наг не было.
Спасибо за игру!