Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 16:08
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

AliaSmehovaAlia Smehova (синий,Барб,Крэг,Крэг) def Captain(красный,Башня,Торосар, оросар), 2sm4d(3),1-2-7.

Сразу после Любимцев решили сыграть еще одну на рейтинг...
1-я неделя. С помощью вышки вижу 2 двелла орков и двелл собак, а так же арену в глубине респа. Прямо перед ГО конса. В другую сторону по дороге - Лоток греженых лизардов. Решаю пойти в Арену, там же деньги и ресы и двелл орков 1-й.
К 114 чищу все, кроме двелла собак, он в углу респа и двелл орков 2-й не по пути пока. Строю бегов.
к 116 добегаю Папой до вторички в обход дороги, так как там Орда мумий. всю мошну домой отпраляю, чтобы Бег отбил двелл собак и орков. а на 3 птицах и балистой. иду биться с 60+ боровами. Убили 2 птицы и ладно.. Главное пробится ко вторичке, там вижу сундуки. Будет чем лошку заняться. Дома 123467 в Замке+торс легиона.
2-я неделя. Добегаю до Рампа. Там 1 пегас и 15 кентов. Без проблем балиста справляется. Есть экспертная баллистика и базовася земля. Мысль очистить все денежные строения лошками, а папой прокачать на медузне в середине респа и на тронговой консе землю и бить к 126-7 ГО (орда Котов).
У рампа еще конюшня. Папой тупо пока бегаю отбиваю деньги и ресурсы на Птичке. Пока строились коблы и собаки греженые. к 124 Взял еще вторичку данж и наконец построил Гильдию дома. свиток Медляка есть.
к 126 стою у консы. 3 медведя брали консу 1-ку лохом. В итоге на 127 собираюсь их передать. Отвлекли предки, забыл вообще про это войско... Ну да ладно. Иду в консу 6 птицами, 48 собаками, 100 гоблами, 15 ограми и 52 орками. Все кроме орков Грейжаное! Там 2-ка, жаль не 4-ка... Ману не трачу. Теряю только 1 птичку и 2 собачки. Главное прокачалась земля до эксперта. Ну этим калом бью 70+ котов с потерей 2 птиц и 1 огра )). Там обзерва. Открываю. Меня ждут. В Цитадели Тавера сидели 2 наги, 10 магов, 40 гремов 1+2 джина у Нимуса... Убиваю, забегаю в замок.
На 127 синие пытались взять 3-ку консу 1 ангелом с отжором из вив и еще чего-то в трежерке, маны не хватило... Спасибо за игру!
Подтверждаю
На 1-й взял вторичку варваров, обзоркой светил респ оппа - нычку орков и волков. Не знал про вторую нычку орков - взял бы рест
Взял нычку джинов у себя и нычку гремов, на 1-й поставил джинов в цитке.
На начало второй взял лошком консу 1, пахан берет вторичку дажн и дерево вив на 4
Вижу на разгоне у консы Крега, думаю что пугает-возьмет консу, что он разведал на 113 и уйдет по своим делам. Крег берет консу и ломает ГО - орков оказалось на второй у него 50+
Пошел в травяную трежу - там ничего особого - мог бы наверное и консу взять на 3, но всё равно там особо ничего не было.. потом Алекс сказал, что если бы я пошел в пустынную трежу...то там куча ульев почти без охраны, утопа, магия на весь 5 ур. и книга земли... Да.Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
Спасибо за игру!