RevanПочему? Объясните пожалуйста, я вот не понимаю 
Гм, жаль что во флудо-разделе не работает поиск сообщений, я бы привёл одну очень подходящую цитатку.
Grand Theft Auto IV работает совершенно без тормозов. Играю в тройку, плюю на пятёрку.
А как же ты поймешь, если взял только кусок строки из контекста? "Гораздо интереснее смотрелось бы в трехмерной игре." Что смотрелось бы гораздо интереснее? И мне непонятно. Я сказал "все, что сделано в вог 3.58, гораздо интереснее смотрелось бы в трехмерной игре." И , поясняю, интереснее по сравнению с двухмерной игрой. И больше ни с чем я не сравниваю. Только с двухмерной игрой. А почему интереснее? Просто из-за новых технологий : шейдеры четвертой версии, которые поддерживает только ДиректХ 10.1 (намокание поверхностей, объемный свет, улучшенная "физика" и др.) и другие технологии (которые наверняка есть, но я этим не сильно интересовался), которые нельзя реализовать на плоской "картинке".
Цитатку хотелось бы увидеть.
И снова нет одной строчки. Там написано еще "Уж по крайней мере почти никто играть не будет". "Почти" - это не значит, что никто не будет играть, будут играть, но таких людей будет немного. И их количество не будет увеличиваться, а будет уменьшаться. Почему будет уменьшаться? Проведи эксперимент : найди ребенка, который никогда не играл в компьтерные игры и дай ему поиграть в "пятерку", а через некоторое время пусть он поиграте в "тройку". А потом дай ему самостоятельно выбрать игру, в которую он хочет играть. Если вдруг он выберет "тройку" (или 3.58) и через день - другой не вернется к "пятерке", то я буду считать, что ошибаюсь в моих теоретических догадках.