Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Heroes of Might & Magic III: Horn of the Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 13:56
^
Андрей

📖
Re: Heroes of Might & Magic III: Horn of the Abyss

RevanБатенька, многие люди (я в т.ч.) до сих пор, играют на эмуляторах сеги в соника, мортал комбат, и прочее. Так что, это Ваше "Почти" будет явно не скоро.
Пример на личном опыте. Новый системник, появился около месяца назад. Так вот, я записал чуть менее чем сорок различных игр, с хорошей графикой, из которых, больше половины оказалось унылым говном, по сравнению со старенькими игрушками.
Кстати, по поводу четвёртой ГТА. Такое ощущение, что её делали для людей, первый раз, садящихся за компьютер. Практически всё, прошёл с первого раза. В этом плане SA была лучше.
Многие - это сколько? Их больше или меньше тех, кто не играет на эмуляторах чего-то там? Эксперимент с ребенком проводился? Каковы реузльтаты (если проводился)? "Явно не скоро" - Вы уверены в этом? Это сколько лет? 10- 20? Если меньше семи, то я считаю, что скоро. А может быть, Вы из принципа будете играть леть 10-20 на эмуляторах?
По поводу цитаты - это не ко мне. Я не бросаюсь чем-то там в игры с устаревшей графикой, я лишь сожалею о том, что их не делают с современной графикой.
Не знаю, что Вы там ставили, но, возможно , у вас тогда была "черная полоса" в жизни и многие игры, которые Вы установили, действительно оказались не лучшего качества. Могло бы случиться подобное и со мной, если бы я, например, установил сорок или более двухмерных игр и больше половины их них так же оказались неинтересными.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума