Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Heroes of Might & Magic III: Horn of the Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 14:36
^
Ethereal

📖
Отправить сообщение для  Ethereal с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ethereal с помощью ICQ
Re: Heroes of Might & Magic III: Horn of the Abyss

АндрейМногие - это сколько? Их больше или меньше тех, кто не играет на эмуляторах чего-то там? Эксперимент с ребенком проводился? Каковы реузльтаты (если проводился)? "Явно не скоро" - Вы уверены в этом? Это сколько лет? 10- 20? Если меньше семи, то я считаю, что скоро.
По поводу цитаты - это не ко мне. Я не бросаюсь чем-то там в игры с устаревшей графикой, я лишь сожалею о том, что их не делают с современной графикой.

Многие это значит многие. Хотя я и неиграю на эмуляторах чего бы то нибыло, поскольку игровые приставки только в магазинах видел, но всегда с большим удовольствием играю в UFO1 и Fallout2 несмотря на графику современных версий. И Герои 3 предпочитаю пятым, как многие из моих друзей. За остальных говорить не берусь, но тот факт, что эти игры до сих пор не забыты, даже при их исходной гафике, говорит о многом!

А то что до сих пор люди делают моды и новые версии Героев 3 и ВОГа - это ещё одно доказательство того, что графика определяет не всё. Мне очень понравилось как написал товарищь Rift -
Rift Скорее можно было бы спросить - "Почему вы играете в остальные герои, если есть Homm3?"))

Музыкальное оформление.
Вдруг, откуда ни возьмись, ниоткуда не взялось.

Музыкальное оформление.
Ethereal вне форума