numOne (синий, Оплот, Киррь, Киррь) def Wlk777 (красный, болото, Вистан, Вистан) 2sm4d(3), 142
Респ раздало маленький, но есть нычка эльфов. На первой взял коробку на 5000 золота, покрасил вторичку-кастл с нычкой мечей. Дома кони в замке, в кастле 1,2,4. Киря с эксперт атакой и начальной тактикой. У Валентина как всегда родная вторичка.

На второй мечь 2/2, Киря после конюшни, купил книгу, 2 гномника, улей на 8, конса на 3, нагабанк на 3, разбиваюсь домой, возле дома еще конса на 3. Иду через смежную травяную вторичку в гости.
На третьей беру попутно щит +6, убиваю лошка, подвожу еще мясца и с просмотом воздуха двигаю к столице красных. Замок мне отдали почти без боя. Вижу Вистана, выхожу на встречу. Нападаю (немного опыта не хватило до эксперт воздуха поэтому битва прошла довольно тяжело).
Киря (13 15 5 3)
50 грандов, 6 ангелов, 10 гр.коней, 20 гр.пегих, 8 уток, 40 гр.кентов
Вистан (11 12 4 4)
70+ гр.ящеров, 27 уток, 40 мух, 14 гр.васей.
Валентин начал с масслоу и закрыл своих ящеров, которые (как оказалось с золотым луком) вынесли мне всех эльфов за 2 раунда. Слегка растроился такому положению вещей, но когда дело дошло до рукопашной - перевес был уже на моей стороне. Заблочил стрелков, уток вырубил и Валентин откупается с 30 ящерами и парой мух. Я тоже много потерял, но в начале следущей недели подвожу войска и добиваю Вистана сидящего во вторичке.
Спасибо за игру!