Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 7. The Dark Age
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 11:24
^
Lu41k

Координатор
📖
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 7. The Dark Age

Вот мои мысли:
Реван: определённо бедняк! шатается по улицам, ни единого упоминания о доме, стало быть нищий.. Всё время злой(оно и понятно), грязно ругается, отпускает непристойные шуточки..
Но убивать ещё никого не убивал, более того сам стал жервой, если бы не док
Указал на соседний дом, стало быть стреляли в него из снайперской винтовки. Винтовка есть лишь у Киллера.

Магнуса по моему убил так же Киллер. Пользовался и пистолетом и ножами.

Так же как и Кайла, судя по упоминание о винтовке убил киллер.

Ple-Sen стал жертвой Сталкера, так же как и Siverfale ( изощрённое убийство, бедняк бы на такое не пошёл, а киллеру проще убить из пистолета..

Стало быть Реван хоть и попадает под потенциального убийцу, но ещё никого не убивал.

Мысли может и бредовые, но вот как-то так

Не могу пока с уверенностью вычеслить убийц. А потому, что бы опять не было ННВ, проголосую за казнь Ревана! Одним бедняком меньше хотя бы

РС я таки работаю, причём сутками И не всегда могу не то, что отписаться, но и посмотреть о чём пишут. Да и писать пустой трёп, лишь бы считаться активной как-то не хочется, так же как и обвинять всех подряд. всё-таки мои 2 голоса могут быть решающими, так что мне то уж точно спешить с выводами и вестись на уловки мафов нельзя
А без НД как-то скучно.. сидишь как дура и просто ждёшь.. к тому же чем дальше дни, тем большая вероятность, что убьют)) Терь и ещё буду ждать проснусь ли я завтра Тем более мне одной так "посчастливилось" быть известной с самого начала.. ээх..

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."
Lu41k вне форума