bRitvo4kAОднажды неизвесный мне игрок с величественным именем AlexTheGreat пердложил мне сыграть. Я его спросил, зареген ли он на Ворлде и подтвердит ли он игру если проиграет. Он на это ответит, что ему не прийдется этого делать, так как на из 50 игр он только 1 проигрывает. Мне даже самому интресно стало какой должен быть скил игрока чтобы достичь такой статистики. Хотя уверен, что если одному роздаст шоколадный расклад, а другому скудный респ, и тот у кого нормально роздало сильный и опытный игрок (скажем уровня Пита), то хоть какой бы ни был скил опонента поражение его неизбежно, имхо. А про то что Алекс любит похвастатся согласен с Wlk777, посмотрел статистику на Бае этого игрока так там 5:1, а не 50. Желаю Алексу побольше удачи и морали, чтобы не облажатся и показать заявленую классную статистику на Ворлде, а то и лучшую. С нетерпеним жду его игр и отчетов 
Алекс уже сыграл тут 5 или 6ть игр на этом форуме,и не потерпел пока ни одного поражения.Действительно,иг рок ТЕБЕ не известный,и это говорит в первую очередь о твоём упущении и малых знаниях о геройском мире и его истории.насчёт раздач шоколадных респов и реализаций таких раскладов.Я к примеру когда ставил коэфициент между Питом и Алексом руководствовался не только скилом игры.Ни один игрок в герои каков бы не был высок его скил не станет таким как Алекс или Стингер без очень большой удачи.Она проявляется по-разному,в сливах соперника,в раскладе и прочих вещах.Вот в купе с высочайшим скилом это всё и приводит игрока на самую вершину,где безусловно находятся Алекс и Стингер,которым вдобавок к скилу чаще других улыбается госпожа фортуна.