SamuraiГлупо и неправильно запрещать околотемные оффтопы(тем более когда нет никаких оскорблений!).различные виды обсуждений и уход недалеко в оффтоп считаю очень нужны.1)помогают отвлечься-ведь тут форум,а не полигон! 2) говорят о высокой заинтересованности людей в турнире 3)
дают больше пиши для размышлений о самом турнире и его участниках.
Если запрещать такие разговоры,то придём к строжайшей диктатуре.
Короче, запарили!!

Сразу напишу, чтобы закончились эти ненужные обсуждения. Играл 1 игру с Питом. Проиграл. На 2-й неделе было 30+ вив у Тазара. Съел к началу 3-й 2!!! ТРЕЖЕРИ почти целиком! Ни в одной из них не дали НИ ОДНОЙ УТОПЫ, НИ ОДНОГ РЕЛИКА!!! Питу дали на 1-й неделе Галтрана 5-го левела с Эксперт Некромансией в Тюрьме за Кастл. На 2-й неделе ему дали Эксперт землю под Слоу, 3 консы. В общем на 126 он сбил ГО из ЛОТКА АНГЕЛОВ!!! За что в принципе челу респект, что бы ему там не раздали!.. Отнял столицу. Потом не очень удачно постратежил у меня на респе. Вернулся к себе и съел утопу на 1!!! РЕЛИК - КНИГА ВОЗДУХА!!!

. Естественно там хоть что делай, но 500 скелетов + 7 ангелов даже Тазаром с 40 вивами не убить, когда в книге пусто (при том, что съел еще до кучи 5-7 пандорр!!!). В общем, проиграл то я только из-за того, что не взял рестарт, который хотел взять!!! Конечно Фартило оппоненту сказочно, он сам это признал, а мне прям как отрезало!.. НО: ВИНОВАТ САМ!!! Не хер было играть из-за родной вторички, как и думал!!! Да и Пит сыграл свой расклад сильно и удачно! Играли еще год назад. Поэтому и отчета не было здесь, так как зарегился месяц назад...