ZybrНе, герои это та игра, которой новшества графические особо не нужны, особенно трёхмерность. Это всё отвлекает внимание, увеличивает затраты ресурсов компьютера да и вообще...5-ка не смотриться серьёзной игрой. Да, она красивая, в ней много хороших идей, но вот как-то не тянет в неё.
Что касается ВОГ, то на данный момент это и так переполненная всем чем только можно игра, в которую играть порой просто невозможно. Она тоже красивая, на первый раз даже интересная, но потом катит только под пива и хорошую компанию. И вот если к этому ВОГ-у добавить ещё и трёхмерность...где-то я уже приводил пример с едой...смешайте в одном блюде вкусные по отдельности, но не совместисмые вместе ингредиенты и получите ВОГ, а если смешайте много разных - то получите ВОГ в 3D.
Той же тройке нужен более чёткий баланс, менее багнутый генератор, одновременный ход, а не куча абилок у одного отряда, кучка новых(а точнее перекрашенных старых) монстров и т.д. и т.п.
Всё имхо.
А я, конечно же, не согласен со всем (или почти всем), что ты сказал. Но спор, не имеющий никаких перспектив в реализации - просто демагогия. Надо это прекращать. Графика в "пятерке" вам не нравится только из-за того, что она "мультяшная" (я так думаю). Если бы ее сделать немного более мрачной (да и вообще игру доработать), то не было бы никаких споров о том, нужна трехмерность или не нужна. В этот раз не получилось. Но получится в "шестерке". Или в "семерке"...Получится.