Андрей -
1)Если перечитать весь подфорум,то можно найти хотя бы 100 заявлений Доцента, что основная работа в ХотА - это графика и что именно её отшлифовка является наибольшей частью времени
2)Перво впечатление от 5-ки хорошее,но когда минуту вертишь камеру что бы пройти объект уже напрягает
3)см. 1 пункт
4)Почему бы и нет? Многие не верят мне, что существуют 8 уровни в вог, зато когда начинаю играть уже не оторвать
5)Нищим как раз для освоения хватит дешёвенького компа.
6)Зачем тратить годы на 3D,когда и 2D наработак не так много
7)Это уже вина популярности 5-ки. Если для героев 3 до сих пор делают шикарные моды и патчи. Но если хотите 3D, то именно над 5-ой надо химичить
8)Скачайте - это уже выпущенная работа.
9)Учитесь и может быть именно вы переведёте героев на 3D уровень
Если вы хотите 3.59 с 3D, то при чём тут ХотА. Мне кажется вы путаете проекты.
Zybr - В воге всегда можно убрать не нужный ингредиент. Если мне нравится только яичница с солью(командиры и 8уровень) то я только это и выберу, но если мне захочется туда ещё сосисок(уровни юнитов) бросить, это уже моё дело.
Графика в "пятерке" вам не нравится только из-за того, что она "мультяшная"
Графика норм, но неудобная. Преимуществ от этой графики я не нашёл, да и отличий в сторону 5-ки по сравнению с 3-ой тоже. А вот место на компе + его тормоза,немаловажный фактор. Я слышал что аддонах к героям 5 есть хорошие изменения, но почти всё это можно реализовать на старом движке 3-ки и играть при хорошей качественной 2D графике.
PS:Спор устроил не я, но по скольку видно, что спор идёт без знания дела, я вношу основные условия невозможности 3D в 3-ке
1)Технически невозможно
2)Дольше делать проект
3)Существует масса игр с 3D, на основе которых можно творить, чего душе угодно