AliaSmehova (синий, Данж, Шакти, Шакти) def ТяжелыйСлучай(красный, Конфлюкс, Монер, Монер) 2sm4d(3) 124.
111. Подземка. Приходит Сэр-Мюллих. С помощью него беру двелл минотавров с потерей 1 трогла. Трогов всего 105... Денег нет совсем... Так же засвечен двелл драконов, но охрана Лотс Троллей и там пандорра...
112. Бегу во вторичку Тавер, дабы отбить хоть сколько-то денег. Покупаю Кэейтлин.
113. Вторичка Тавер. Ставлю дома 1000.
114. Ставлю цепь обратно, дабы сундучек отбить и денежку. Дома Портал.
115. Везу это все дело.
116. Бью Питов лохом с оффенсом. На той стороне Лоток орков. Бить не стал. Папа уже догнал цепь. Решил бить им, чтобы трогов и так ничтожное количество не терять...
117. Вторичка Стронг. Дома Миносы. Разведал Катей проход в некро-вторичку, чуть ниже двелла драконов.
121. Ставлю цепь на обгрейд минов.
122. Папа дома покупает книгу.
123. Безобразно дерусь с троллями, теряю 10 трогов. Двелл драков лучше - 2 покемона. ) в Пандорре 5К экспы. У папы Масслоу!! Выбегаю наверх. Смортю в таверну, не взят еще некр. Отдают Кате дракона, чтобы пробила сундуки и крипт взяла. Папу не разгоняю.
124. Папой разбиваюсь об собак, передаю войско Кате. Она берет некра. Выкупаюсь папой, бегу к траве. Войско 1 дракон, 16 миносов, 1+1+121+1 трог, 8 медуз. 5-4-3-(6). Хотел подвести на след. ход еще 3 миноса из нычки и 14 глаз, но на своем ходу напал Моня. 5-3-1-(17). 4 птицы, 4 психа, 26 воздуха, 42 пикси, 10 огня, 2 воды, 1 пикси. Я расставляюсь так, чтобы при моем ходе после фенов, если он не отлетит и не ударит кого-нибудь, я сделаю масслоу и ударю миносами и трогами. Ну делать Монеру вроде нечего, он кастует хаст на воздух в надежде, что я без книги и бьет по Миносам Птичками. Я на ходе Дракона делаю Масслоу, оппонент выходит из игры. ) Спасибо!