Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 7. The Dark Age
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 13:49
^
Kash

📖
Re: [Игровая Тема] Мафия 7. The Dark Age

В профиле Кэша
очень много информации. Одних песен Чижика там штук пять вроде, а в них очень много слов, так что "привязать" что-то ко мне довольно таки легко, но будьте же благоразумны - не привязывайте все подряд!

В этой песне поется вроде о том, что чувак идет по рельсам и думает "Где же этот долбаный поезд, когда он меня уже догонит?" Дополнительный 38-й догоняет его у самого дома, когда уже не очень-то и надо. Никаких билетов там нет и в помине

В песне "Еду, еду..." про билет тоже ничего нет.. Ну как бы странная улика по отношению ко мне, мягко говоря

Покопавшись по композитору выяснила, что Жан Филипп Рамо был скрипачом, а у Кэша на аватарке скрипка
На авке - главный герой фильма "Десперадо" ("Отчаянный"). Колоритный персонаж, играл на гитаре

Позади километры оборванных струн,
Чижик играет на гитаре тоже, на скрипке вроде не умеет, насколько я в курсе (ну если может тока струны рвет, хз)

Рюмка- это
Цитата:
Интересы:
пиво, девушки, азартные игры...
Эм.. честно говоря, не пробовал пиво из маленьких рюмок, мне кажется, из бутылки вкуснее

Ну и уж если брать Огонь, который фигурирует в названии газеты, то это фракция Инферно
Что есть, то есть, ничего не скажешь...

И потом он так защищает Нэйру.. ))
Ваше Величество, получается же, будто бы виноват либо я, либо Нэйра. Какой мне смысл ее защищать? Не, я сам по себе. Просто пытаюсь разобраться в этой путанице... как и Вы, О Мудрейшая

А про Арандора похоже на правду, сам думал - откуда у него ранка...
Надо еще подумать =)
Kash вне форума