Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какими артефактами лучше экиперовать героя?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 04:12
^
DeadDreams
📖
Re: Какими артефактами лучше экиперовать героя?

"Кстати я заметил интересную вещь - (не знаю может ошибка разработчиков?) : если скажем есть в армии тактик с лидерством и еще какой либо герой (неважно) при этом тактик поднимает мораль и удачу ну например на 2, а у второго героя в ячейке есть арт морали или удачи - в свойствах обычно повышает их для всей армии."

Арты на всю армию действуют только у найболее прокаченного героя в данном умении. Например если у тя будет тактик с 30% защиты, а ты всучишь другому герою из твоей армии щит на 50% то сработает больше, значение(50%), и ничего не будет суммироваться.Я раньше этому не придавал значения, но теперь стараюсь логистику и тактику не совмещать, так как теряется важный слот для кольца +20% к защите который отходит под перчатки на скорость.
Любимый артефакт..наверно накидка, которая дает защиту от 3 вражеских атак..классная вещь,особенно если твой герой маг порядка с гипнозом)
Также меч с вампирической атакой...для героя с ближней атакой просто супер). ТОже самое для стрелка огненная стрела). А еще арт на всеобщую неудачу, а еще..а еще....
DeadDreams вне форума