KITOBOIМы играем в версию 3.1!
Я извиняюсь что может быть немного не в тему! Сидел тут думал а как быть с некрами если они берут героя дейдру, качают ей супер абилу ииии пи...дец орку! -8 к боевому духу и -2 к удаче, -10% инициативы да еще монстры какието боевой дух понижают. Че делать тада? А у некров по пути супер абилы и магия тьмы и магия призыва! Орк вообще ходить не будет чтоли? (((
Как раз таки орку на это по барабану, (этож не руны безтелесности), у орка лидерство всегда есть+ лвиную отвагу собрать не тяжело+клич есть на повышение боевого духа( причем не хило и прибавляет), а нежеть дохловатая сама по себе!!! Единственное тьма!, ну можно антитьму прокачать, и найти щит гномий от берсерка!!
Добавлено через 5 минут
МстительНу тогда понятно, почему орки вдруг стали такими слабыми. Версия 3.1 их серьезно ослабила. В версии 3.0 ярость действительно была слишком сильной, сейчас, видимо, слишком слаба.
Но я создал тему ниже, как теряются очки ярости!, ведь дело только в них(что они быстро стали теряться), но ни кто в ответе не помог ни кто точного расчета не знает, как они стали теряться, я сам уже почти разобрался чистыми примерами и расчетами, там есть небольшая хитрость, и есле в ней до конца разобраться то ярость держется очень даже долго!!!