Намёк такой прослеживается "красной нитью" через всю газету, что Бомжей больше нет - одни Иллюминаты остались, а Гур был на 5 минут завербованным "бомжиком" как раз

! Хотя почему-то странно большую сумму запросил

... Ах да, бред я пишу!

Логика подсказывает, что не мог он бомжом быть... Если его иллюминат вербовал, то кто же стрелял - свои что ли?

Да и в любом случае один остался максимум бомж, своих тоже быть не могло

. Совсем не понял - к чему лепесток розы, явно не улика, только с толку сбивать

!.. Хотяяя насчёт принадлежности Гура к бомжам есть процентов 5 вероятности, что он сам шёл убивать на ту веранду, а там его ответка встретила от хорошек

. Есть же у кого-то в способностях смертельная ответка? - раньше ж вроде всегда была... Улику думаю надо искать в гербе клана Лост Хироус, там розочка такая, а то что "лост" - как раз означает "завядшее". Опять же мы на Нэйру выходим, хотя я бы ещё перепроверил особо подозрительных Хермита и Дрника... И про луну тоже порыл бы.
Добавлено через 4 минуты
ХА! а ТАКО и Хермит по разные стороны баррикад и кто-то из них по-любому иллюминат

, тк у обоих дома есть, а бомж остался именно бездомный 1

. Больше шансов оказаться иллюминатом естественно у Хермита.
Добавлено через 10 минут
ХМММММ... Сильно я вот подозреваю Лизарда в бродяжничестве и ношении огнестрельного оружия, случайно послужившего причиной смерти предателя-Гура

!
сбил глиняный горшок с чем-то завядшим внутри
это мб отсыл к "дереву без кроны" из "заразной" подписи

. И слово "белый" применительно к снегу упомянуто - ЗАЧЕМ??? не просто же так! снег белый всегда - а значит это указание на убийцу!!
Казнить нищеброда Вайт Лизарда! Это предварительно, я бы предпочёл всё же иллюмината хоть 1го вычислить, по-моему их - ну ОООЧЕНЬ много осталось

!!!
Добавлено через 5 минут
Пожалуй, всё так плохо вплоть до того что из приличного общества остались:
1). Лучик;
2). Я

;
3). И кто-то из пары ТаКо-Хермит;
4). ну максимум ещё один

...