Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 15:33
^
Volland
📖
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

AliaSmehovaAliaSmehova (blue,Conflux,random,Grindan) def Voland(red,fortress,Tazzar,Tazzar)134, 2sm4d(3)

111. Гриня бежит пробивать сундук, крипт и 2 консы, чтобы по-бырому земельку вкачать. Воздух не стоит. Бегу шлаком из 3 героев. Лошок засветил двелл фенов за ордой Льда.
112. вижу 2 нычки воздуха. Земля эксперт.
113. подвожу 6 воздуха из дома, чтобы было хоть чем убивать 40+ гогов и 60+ зомбей. Засвечиваю двелл психов.
К 117 сжираю все крипты, мундуки, гномятню и ставлю Фенов в форте. Папа на 121 у консы 2-ки с 40 маны. Денег нет вообще. Только на 2 фена кое как хватает. В итоге захожу в 2-ку с 2 фенами, 4 психами, 27 воздушками и 7 рыбами. отдаю 5 рыб и 7 воздуха - бездарно бился... Следом на остатках маны 1-ку. Папа бежит к колодцу, ну и через него готовиться бить двелл фенов. раздаю ангелов лохам, разбегаются. Наконец пробиваю дорогу к Оппу на 123. Там мен уже ждет Тазик с 22 вивами, ордой гнолей и 40+ лизов грежаных, напавший на лоха и отправивший ег она ангеле в таверну. Всей армий захватываю инферно, понимаю, что у Макса Дабл-билд. Думал успеть взять-таки двелл фенов. но на передаче хода, увидев сколько бежит Тазар (не хуже Кирре) понимаю, что не успеваю. Сажусь на свой 124 в форт, скупив все, взяв лохами 3 медузятни.
Тазик не бежит ко мне, прям как чувствовал, что его там и ждут и разбивается домой.
125 я у двелла фенов.
126. взял двелл, бегу к общей трежерке.
127 стою на входе. Дома Кастл.
131 выкупаюсь как могу без трейда ресурсов. 10 фенов, 50 штормов, 3 ангела, 7 психов, 12 рыб и 1+1 феи. Отбиваю уже второй черный рынок за 100 троллями. беру Щит Часового за 11 Серыми бегами.
132. 2 девера на 16 вив.
133. лохом с экспертной разведкой разведываю пандорру за лотком гр. уников. Бегу туда папой. У папы 3 магии экспертных - вода, земля, воздух. Прсмотры все есть. Все экспертные магии 1-го уровня тоже есть! ) Враг далеко, разгоняюсь на фене, есть базовая лога. Параметры все время прячу. Свечу 2-3-5-6 )))
134. Тазар на крыльях прилетает с лотком вив, фью ангелов, лотком лизардов и пачкой базилов в ворота подземелья. Скилы - 5-10-4-1. Я смотрю - достаю на послденей клетке!.. Захожу лохом в черный рынок, там наручи!!! Ну одеваюсь, уже не так стыдно - 0-15-8-9. нападаю, - без шансев!.. Спасибо за игру!
Думал что Гриндан далеко и 3аготел ра3орвать цепочку сопернику
Спасибо 3а игру
Volland вне форума