WhiteLizardСначала о себе любимом 
Костян, балда я тогда уж не нищеброд а лидер или сталкер х) Но собственно к разговору о сталкерах У меня есть один на примете
Дринк. По моим подсчётам остался один андерграундовец.
1
1 - действие яда, косвенно указывает на увлечение подозреваемого химией. ("Я,например,очень люблю химию,и собираюсь пойти в эту сферу науки,собираюсь в МГУ")
2 - Царство мёртвых - некрополис. Он единственный, у кого из оставшихся указана эта фракция в профиле.
2
Drink - пить по английски, не слышали? 
3
Опять же указание на Некрополис. Алсо предлагаю взглянуть на герб их кланя.
--
Что по поводу неудачной
вербовки Гура - он судя по описанию был замом начальника, раз дорогой) А вербовали его Либо Нэйра, либо Тако, тут 50 на 50. Займёмся ими позже 
А пока казнить Дринка.
Хм..ну он не дРИнк, а дРНИк

Это раз..
Во-вторых - он мне действительно кажется убийцей - по поводу скрюченного и скукоженного Сивера. Это раз. Ну и псоледнее убийство, фракция Некрополиса - Луна, зеленоватый свет - ИМХО очень подходит!!!
Чтоб не быть голословной -
казнить ДРНИК-аЧто касается вербовки - буду думать.... Роза в профиле Нэйры - конечно знак... (ну мои розы - глупо приплетать... хотя - как знаете... на меня кроме букетиков улик не было, нет и быть не может

) Но может быть алая роза, белый снег - хм, Война Алой и Белой розы? Ладно...подумаю еще...