Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 07:58
^
ildaryk
📖
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ildaryk с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Контр-герои в дуэльном режиме (3.1)

Гаруна-Галиб, конечно интересна пара эта. Что-то там декс говорил по поводу этой пары. Грил что Гаруна как минимум не слабей Джалиба, и что Джалибом надо здесь очень и очень аккуратно играть. Практически Джалиб должен думать и как сам он должен сходить и следить за яростью орков, подсчитывать в уме проценты выпадения морали и удачи, что-бы исключить момент случайности.
В предоставленой репки, твой соперник мой знакомый и друг) На мой взгляд, одна очевидная ошибка в растановке и первом закле и дальше на мой взгляд тоже есть небольшие ошибки, но и гаруна играла не идеально. Я конечно не такой большой стратег как декс иль алболабрис, но попробовал инсценировать эту пару. Все-равно много вопросов по игре за Джалиба у меня осталось. Что кидать вначале ловушки или стену, или шиты иль фена звать. А вот гаруна должна если успевает первым кастом наверно все-таки пугать магов, даже зажатых в угле тумбами и титанами.
Дира-Айрис. Да версия 3.1 очень на мой взгляд чувствитель к уровню игроков. Есть простор для мысли, и есть где зацепиться, кажется в совсем бесвыигрышных ситуациях.
Вложения
Тип файла: sav Garuna_Galib.sav (318.4 Кбайт, 73 просмотров)
ildaryk вне форума