Forrest (люди, данж) def Oelm (люди, инф) tc3, SoD
взял +2 скорость землю. офф дефф. манна сп сапоги тактика
С кастла кони крузи арки. с данжа ЧД мины коты 29 медуз
на той стороне тоже самое токо вода и вместо сп +1 атака
Козлы давилы эфры 38 собак арки кони крузи.
1-й раунд. Все вейтяться. Постепенно застраиваю хатку для арков от девилов. Но с вейтов кони соперника не выдерживают и соблазняютсья снести 8 моих коней. Я шилд, конями в коней. Котами в коней. там снятие. Эфрами в арков минус 2. я чд решаю укороить девилов чтобы не так больно было аркам. и потмо чтобы они без ответа обнули. ЧД минус 2 девила. Девилы минус 1 арх. Архи минус 3 девила. Следует очень точное -воскрешение 5 девилов.
2-й раунд. Я масслоу с идеей навалитсья на девилов. Но там папский резист на три стека) (девилы кони и эфриты). Снятие ЧТо дало сопернику шанс на отлет (с навалом на ЧД -минус 4-ре) Люблю такие расклады. После отлета у меня иннициатива .Я тикаю ЧД ударяя остатки коней. таким образоом оставляя вне этого раунда козлов и крузей.
Вейт котами и конями. крузями Д надеясь что перестроение и так даст им шанс на удар в третьем раунде. Котами бью крузей. КОнями убиваю 5 коней. перед этим поднав коней до 18-ти арками.
3-й раунд. Соперник вейт арками. Я опять пытаюьсь слоу) резист номер 2 (арки девилы и собаки) А план был арками в крузей и 5 ЧД продувают чз крузей девилов. Но там следует странный вейт девилами. У меня теперь план. убить собак и всеми походить. но собаки умрут быстро мины или крузи получаетсья недотянутсья. Я вейт арками. Продуваю ЧД крузей всеже. Котами в собак (паралайз) конями в крузей. Крузями убивая собак. миносами вейт. (важно они недоходят. авост неточности позволят им сходить). Следует фокус в котов-они падают набок. Парализуя эфритов. но теперь то миносы доходят на место котов) Мне слепят арков. МИносы убивают всех крузей. (медузы со своей стороны мирно постреливают унося эфрита за раунд) Арки и девы с вейта навалились на ЧД. Оставляя одного.
4-й раунд. Его арки (9) в Крузей (минус 24) И тут считаю ошибка. 10 девилов бьют в коцнутого ЧД со 170 хр. нужно было валить например миносов соточных. И соперник Куре бья ффрами тоже крузей.
Теперь иннициатива у нас вся. с той стороны не ходили только 60 козлов а у нас серия может быть Арки (7 человек после куре), 18 коней, и 40 минов. Та ки делаю. ессно фокус в Девилов. Конями арками минами. (минус 8). Тут я посчитал дело сделанным и кастовал токо самое надежное в дальнейшем. Козлы ессно в крузей. Отсавляя 15. я ими тикать.
5-й раунд. Попытка навала на арков моих. но мощи уже нет. мои арки добивают девилов. следует слепь в минов я ессно лечусь. уменьшая козлов до 25. (миносы все еще на доске в составе 40 человеков)) )
6-й Доигрываение. наконец фокусить пытаюсь арков, миносами бью минус 2. Там следуют болты (но сп то 4-ре)
В итоге уничтожив всех у нас осталось 20 минов 29 медуз 10 крузей и конь с баллистой)
Спасибо за битву.