Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 21:25
^
AlexTheGreat
📖
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

AliaSmehova(красный, болото, Таззар, Таззар) def redwhait(синий, данж, Шакти, Шакти ), 2sm4d(3), 127

1-ю неделю покрасил 2 нычки Лизардов. Взял Данж - там портал. Пробил вход в трежери, с помощью телепорта в нее понял, где вторичка Инферно у оппа, правда за гопрами. Но по ГО и респу понимаю, где возможный проход!.. Засветил 3 консы из них 2 в болоте в 2 клетках друг от друга. Одна у Данжа - тронг.
Решил бежать к 2-м болотным, хотя и далеко они. Но за то есть время, чтобы скупиться...
К 122 я у них.
123 - 3 ангела...
124 уже в входа в Инферно.
125. ПРибегаю - Тазик с продвинутым оффенсом, правда без артов скилы хилые, но войска приличные... 3 ангела, 91 Лизард-Варриор и остальной Цитадельный прирост...
126. Не добегаю 2 клетки до цитадели соперника.
127. Захватываю Данж. Но пока меня отвлекает Женя писаниной о том, что я чуть раньше чем он ожидал пришел и что бой он бы мне дал, я забываю построить мана-вортекс и бегу туда, где, как мне сказал Женя стоит его Шахтер. Ну ладно, думаю, если что есть пути к отступлению, - дома конса + войск будет на 131 нормально, деньги есть!..
В общем выбегаю на снег. Там меня встречает Шахтер, параметры примерно такие же, но войск больше по хитам больше. 3 ангела, 14 вив, 16 гр. демонов, 6 питов, 91 гр. трогл, 14 глаз + арт на 1ХП и +1 к скорости. Делает Массхаст Женя, но начинает вейтиться... В связи с этим, отдача у гарпий от моих 13 гр. мух не проходит, так как Хаст снимается после ответки и гарпии остаются перед Мухами заблочив их. В итоге бой вообще вел соперник не особо удачно, поэтому я убил почти все, кроме 2 вив и 8 глаз и на 12 лизардах сбегал. Так как контроль карты полностью за мной, дальше бороться безполезно... Спасибо из игру!
AlexTheGreat вне форума