Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 21:50
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

AliaSmehovaAliaSmehova(красный, болото, Таззар, Таззар) def redwhait(синий, данж, Шакти, Шакти )

Спасибо из игру!

Даж хз как я так смог сыграть денег нет вторички снег инферно и третья за 20-49 гранд эльфов, прробился на снег, но смутило то что орков 3 отряда надо пробивать без эксперт тактики (а зря там оказалось 2 нычки джинов) пошел на инферно дерева нет поэтому в главном не строюсь. Инферно тож респ маленький но есть улей за 20-49 гр демонов и 2 консы первая 2-ка с гр стеком не полез троглами одними вторая мини беру её рядом гномник 15 и нычка демонов в итоге дома 1-3 в ците и +1000 с рынком в инферно демоны и питы. На 121 практически под 0 ресурсы ставлю гр демонов беру консу двушку, на след ход улей на 8 вив и бегу на снег в главном построил гильдию есть хаст эт хорошо бегу на снег,но тут приходит беда откуда не ждали прибегает тазик с хорошей армией мне не потянуть но тут улей за 20-49 личей беру его с 3-мя ангелами дают 6 вив жаль не наком разбиться лох пытаеться подтащить стрелку и диспел по его убивают низачто ни про что((
В битве помимо моих ошибок, а главная не закрыл ангелами лизов а след ходили змейки а не вивы((( + хреновая моя и хорошая мораль у соперника + ржачно было когда из 2-х ударов васек они 2-жды заморозили вив в итоге получилось выйграна битва но проиграна война....

Спасибо за игру.
ЗЫ как так играть можно когда на первой у соперника 8 героев бегает а у меня вдвое меньше сопернику респ раза в 3-5 больше моего еще и нычек насыпало...
тут он любому
Redwhait вне форума