Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 10:32
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

AliaSmehovaAliaSmehova(синий, болото, Таззар, Таззар) def Gomunguls(красный, кастл, Валеска, Валеска ), 2sm4d(3), 145.

Вот это было уже очень близко...

Тазар хоть и с трудом, но выстоял!.. Спасибо за игру!

Дааа,было дело!!!
С респом тоже не очень повезло,хоть он был и большой но бестолкой ппц...тоже не было ни одной консы(((но зато был один улик где то на отшибе))))
Итак,1я неделя-покупаю всю армию и начинаю ломать всех подряд...пришёл некр,а блоки были стрелковые,начал со второго пробиваться ко вторичке...(Рампарт)... увидел недалеко нычку эльфов и решил что эльфы должны быть в ФБ...нычку захватил тока на 3й,так как стояла за чудищами...На 2й беру Данж и лошками максимально ищу ресурсы на ангелов(строю ангелов в замке)...также беру перчатки за замком.На 3й нахожу ботинки за Рампартом и лошок светит в обзорке трежу...вижу там утопку и 3 улика прям рядом(думал Алекс был в этой треже)но раз нет,значит мне туда на 3й собираю несколько норм вещей в треже и в начале 4й ломаю утопку(на 3 черных)единственное что было норм так это КВ и ожерелье+3всему...там же бегу к библиотеке и вижу ещё одну утопку...ломаю(на 2 чёрных)там дали ботинки 15% защити от магии ,а остальное фигня...прыгаю в город...
Тучи сгущаются над моей землёй-со стороны вторички бежит вражеская разведка,Алекс пополнив магию становиться ГГ рядом с ГО...собираю всю армию и нападаю на него на болоте...ставлю всем скорость,противник медлит...балиста убивает 1 муху,арчеры 4х и эльфы покосили пару вивернов,противник отступает....еду дальше и тут уже Алекс нападает на меня...пртивник всеми закрывается и я сразу бью по вивернам цепняком...в ответ идёт метеоритный дождь и косит всех архов крусайдеров и почти что не остаётся коней...ну а дальше начинается сражение...когда у противника осталась 1 гидра и 1 виверн он стал восскрешать вивернов и своей армией я уже не мог их убить...так как виверны погрызли все войска и магия закончилась!
P.S Да,честно говоря я не подумал тогда встать на вивернов...но кажется я их до конца и не убил ...но сама идея отличная!!!

Спасибо Алексу за интересную игру и за опыт!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума