Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики в бой - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 15:30
^
Keba

📖
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Любимчики в бой - 2

Тяжелый случайТяжелый случай (Синий, Данж, Шакти, Шакти) def Kebazavr (Красный, конфл, Эдрамон, Гуннар), 2sm4d(3), 117

Родился в метро. В первый день свечу консу возле ГО, Шахтер дотягивается - мини. Разогнать уже не вышло, т.к. шнырь использовал все ходы. 112 - еще одна конса в глубине респа по пути к вторичке. Выстаиваю миницепь, чтобы разведать. 113 - Шахтер пробивает глаз, охрану вторички и отдает войска шнырю. Тот пробивает консу, разведывает - снова минип без гр.стека)))) Шахтер снова дотягивается последним ходом и берет. Дальше запустил шныря с глазами и гарпиями захватить вторичку - оказалось некро. Сам прыгаю в метро в одной клетке от дороги. Вылез в грязи. Запутил разведчиков в стороны, Десса неотступно следует за Шахтером со всей армией. Качнул логу, докачал офф и тактику. На 116 выхожу на респ соперника на дорогу. Ориентировочно, по расположению своего ГО отправляю Шакти в сторону замка соперника. 117 - Гуннар нападает с двумя фенами, 2 психами, 8 воздушек, 6 водянок, 4 топтуна и 1 огневик. У меня помимо ангелов 101 урод, пяток гарпий и 10 глаз. После серии вейтов, ход достается ангелам. Вырубаю одного фена, соперник феном бьем моего пернатого и с ответки погибает. Следует капитуляция)
Спасибо за партию)

Было дело.Получил расклад и не захотел брать рест по встрече,а отдал победу действительно случаю)
111-115 засветил у себя 4 склепа,утопу,конюшни,покра ил ныку воздуха,всего их 12.Взял данж фторик,который не успел разведать целиком.Также засвечена конса у себя в зоне.И вот тут прикол наступает 116 вижу дессу у себя на фторике с ордой троглов и глаз чуток и думаю нападать чешкой или нет.Решил уволить,думал на рест идет что ль,чи насмерть.Отдал ход,а чуть выше стоял шахтер на 2 ангелах,которого я не видел и в итоге меня он и приговорил.Вот такая вот история господа любимчики)))Благодарю.
Keba вне форума