Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Чемпионат мира 2009 по Heroes IV OnLine
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 15:45
^
SkidVicious
📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Чемпионат мира 2009 по Heroes IV OnLine

shnurov_hlСобственно уведомлять Вас о жалобах соперника никто не обязан.
Я ж не прошу уведомлять меня вообще о всех жалобах, лишь о жалобе на меня. Я же сам должен защищаться. Допустим, что все так как вы считаете, но зачем меня дважды обманывать, что соперник готов продолжать игру? В любом случае, я до сих пор считаю, что ничего не нарушил, т.к. не обязан выполнять абсурдные требования судей, т.к. в правилах ничего об этом не сказано! Судья во всех видах спорта - это человек которые следит за выполнением правил, а не навязывает свои собственные... Интересно, почему у меня потребовали сейвы не сразу как соперник пожаловался, а спустя две недели? Опять же только один ответ напрашивается....

Как же это проверить, когда от Вас не поступило ни сейвов ни пароля?
Я готов предоставить сейв и никогда от этого не отказывался. Но опять же мне кажется, что должны доказывать мою виновность, а не невиновность, не так ли? Например, неплохо бы узнать аргументы соперника, в чем конкретно он меня подозревает. А то так каждый может в абсоютно проигранном положении заявлять, что соперник - читер. Потом знакомый судья потеребует таких сейвов которых нет и можно присуждать поражения...

А всего-то надо было послать сейв и пароль по почте........
Вы меня подставляете под гнев Пандоры Повторю кратенько: выполнить требования было невозможно, при всем моем желании...

ZybrКонечно возможен факт того, что вас немного ущемили в решении, но выставлять колючки тоже не стоит. Это ничем хорошим для вас просто не обернётся, чисто из психологических соображений.
Видите ли, для меня хорошим это не обернутся в любом случае (все понимают, что законную победу мне никто не присудит), т.ч. я хотя бы что-то стребую для других Кстати, пока у меня претензии только к одному судье и я все еще надеюсь на здравый смысл организаторов и других судей...
SkidVicious вне форума