Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Gamerhome vs Heroesworld
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 19:47
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Gamerhome vs Heroesworld

Сыграл две игры с lowk. Обе продул (
Он у них номер 1 по балансу. Всего у них таких как он около 10 человек. На портале играет около 150. Но есть еще один портал, где больше любят см-ки и вроде еще больше народу.

Они играю фул-рандом. Рест делают, если плохо сгенерилась карта- игрок, сгенерившйи карту отсылает ее третьему-тот просматривает и дает добро или бракует.
Так мне забраковали 1-й расклад.
Первая игра - после реста на 111ю Я синий башня- из героев выкопал только Солмира- денег нет, всю 1-ю неделю 4 героя. У оппа - тоже самое- 4 героя. Он сразу поставил +1000, я подумал нуб. Я поставил кастл, на наг не хватило денег
Опп поставил цитку и ифритов. Он взял свою вторичку на 114 и сразу там +1000, я свою на 117 - были лабиринты.
У оппа 2 нычки демонов, нычка гог и кажись собак + под домом консерва на 1.
У меня только нычка гремов и горгуль.

2-я игра - инферно против инферно.
Моя родная деревня за 2 блоками- снайпера и дальше лукари + очень далеко - пошел по бездорожью, т.к. было две обзорки на границах респа- взял нычку демонов. На 1й поставил ифритов в замке, опп - только в цитке, но у него опять рано взята родная деревня.
На 2-й во вторичке уперся в блок из орды демонов на их роднйо земле- идти некуда, бо пришел по бездорожью, денег маловато - решил бить, 6 ифритов, 27 гог и 20 бесов. Слился.
Дальше было ясно, но боролся. Зачистил еще потом 4 зоны - параметры у меня выше светятся в таверне, но соперника это не пугает, бежит и находит меня.

Короче, советую всем поиграть на балансе побольше, я наверное раз 30 играл на нем, но понял что маловато.