Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 7. The Dark Age
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 00:54
^
Arandor

📖
Re: [Игровая Тема] Мафия 7. The Dark Age

Дринк, ага)))))) ы

так, терь по своим убийствам)

1ой жертвой я выбрал Кайла, по своим соображениям) повезло, он оказался мафом(одежда)
2. в убийстве Пле-сена я начал подозревать Дринка и РЕвана(в теме писал почему) и возможно убил бы кого-нибудь их них, но спс тому, кто выдвинул версию с Сопряжением и Лизу, который дал ссылку википедии на Милен(дабы доказать, что ей 47лет :О), но помимо этого я там прочитал, что она еще и актриса, а раз ей 47, то возможно она снималась давно, и мб это были старые сериалы))) это и стало решающим фактором в выборе нашей будущей жертвы(хотя версия оказалась не совсем верной)
3.Ревана убивали уже со знанием его статуса, все просто
4.После решили убить Амку, т.к. он и Гур слишком уж хотели казнить Нэй, отсюда мы сделали предположения, что один из них начальник, а другой зам.) +блокировка Нэй начала раздражать, ведь в будущем предстоит вербовка, а как это делать, если вербовщика блокируют?

что касается последнего мафа, то после проверки Кэша и Гура, мы подозревали ТаКо и Дринка, ибо к Хермиту приходил Кайл, а мафы своих не убивают, поэтому он отпал, как и Костян, который помог избавиться нам от Ревана-мафа)
а в конце решили завербовать Костю, т.к. он слишком верен своим теориям и переубедить его труднее, чем остальных) к тому же он против Лиза голосовал =\
ЗЫ хорошо, что не стали Дринка вербовать, а проверили статус)

Добавлено через 10 минут
ЗЫЫ кстати, интересная у нас группа получилась, почти как в 4ой мафии х) а Лиз опять босс :О

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума