Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 16:31
^
Hero_of_heroes
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.

Hero_of_heroes (красный, Академия волшебства, Раззак) победил Lok1978(синий, Инферно, Марбас) 3-1-3
Не играл в героев с весны, в следствии чего жутко тупил почти всю игру.
В начале второй недели вышел со своего респа на снег, там побродил с недельку собирая дольмены знания и поняв что мне там ничего хорошего не светит пошёл в другой проход, он находился на другом конце моего респа, там, как почти во всех респах кроме 2-х где я был, был песок, что не могло нерадовать, побродив там недельку я пробился в центр, захватил золотую шахту и когда осталось мало маны с дуру пошёл домой за магией. не посмотрев, что у меня всего 19-й уровень. Когда я уже шёл назад к центру до меня дошли слухи (а если быть точным мне сам Лок сказал), что у Марбаса 25-й уровень. После этого я уже считал партию слитой, но уже разыгравшись стал спокойно играть в своё удовольствие.
Слегка подчистив центр, увидел Марбасаи побежал домой(аведь мог просто портнуться...) он свалил моего побочника, тут я немного обрадовался так как я отставал от него уже только на 2 уровня
Придя домой я взял всю армию кроме джинов, коих я тогда только недавно построил и даже не успел улучшить, сделал миниарты и пошёл на Марбаса, но он портнулся в город. Ну делать нечего, я решил ещё недельку покачаться, и пойти через ГО. Докачался до 27-го уровня, принёс в жертву кучу артов и портнулся домой на первый день. Там я немного переделал арты, дав почт всем тройные и пошёл пробивать ГО. Пробил свою охрану без проблем, а на следующий ход получил сообщение от Лока, что он слился и сдаётся... Жаль не получилось финалки, хотел бы я посмотреть чем это всё могло закончиться.
Мой герой: Раззак 28лвл 17-14-33-29-0-2
Миниарты(3) все
Защита(3) Стойкость, Прочность камня, Глухая оборона
Атака(3) ББ, Стрельба
Призыв(3) до огненных воинов
Свет(3) гнев праведный
Образование(3) орлиный взор

Спасбо за игру.
Hero_of_heroes вне форума