KlukaKluka (синий, темница, Шакти, Шакти) def Medium_HP (красный, сопряжение, рандом = Аэнаин, Фьюр) 2sm4d(3) 132
Каждому даблбилд и болт по деньгам. + мне 3 нычки троглов, еле-еле находил деньги на выкуп и грейд 
На 132 Фьюр бьёт ГО и берёт мою столицу (с цитаделью). Я беру утопу-2ку (книга воздуха и щит часового), ДД к столице и бью Фьюра так быстро, что он даже не успел ману пополнить.
Финалку провёл отвратительно и глупо, но 22 вивы, высокий навык защиты и отсутствие маны у соперника оказались весомее моей глупости.
Спасибо за игру!
По деньгам действительно болт, птиц так и не поставил, до трежи далеко, ГО рядом с домом, боялся, что Шахтёр пробьёт первым, а дома прилично мяса, которое быстро не выкупить, потому перед походом в трежу решил сходить в гости, тем более просмотры показывали, что сразу Шахтёр домой скорее всего не достанет. Заночевал в данже с 12 маны, а Шахтёру дали ДД в утопке, потому пополниться не успел, в бою ошибкой соперника не воспользовался, поспешил убить его ангелов, а надо было штормов закрывать, может и получше вышло бы.
Спасибо за игру.
Добавлено через 17 часов 1 минуту
Medium_HP (красный, конфлюкс, рандом - Циэль, Мефала) def numOne (синий, Цитадель, Крег, Крег), 2см4(д)3, 122
Расклад почти идеальный для раша, дороги только медленные. На 112 дошёл до развилки на грязь через снайперов и в подвал, других дорог нет, т.е. ГО по бездорожью. Обзорка ещё на 111 осветила часть респа синих с дорогой, идущей в сторону смежной грязи, прямо на этой дороге улей и пандора. У меня 2 уровень не отстроен, но есть по нычке воздуха и огня, около развилки конюшня и конса, проверил на 113 - двойка, в глубине респа три склепа. Решил стартовать на 121 с консы через конюшню на грязь. Взял на 114 некровторичку в подвале, на 115 там же гномятня по 15, отправил армию домой к склепам, оказались на 12к в сумме, Мефала своим ходом доходит на 117 до консы и разгоняется на птице. На 121 +2 ангела птицами и психами, т.к. лох с воздухом ещё чистит сундуки около склепов, на морали запинали одного психа. Через снайперов на грязь, виден проход на камни. На 122 подвоз штормов и огневиков, улей на 8 на камнях, до пандоры не достал. На своём ходу Крег берёт пандору (10к денег) и нападает. Сумма боевых параметры у Крега на единицу выше за счёт меча +3, есть массхаст и тактика, 12 гр. птиц, но больше бить особо нечем.
Спасибо за игру.