SEM_56 (красный, Болото, Вистан, Вистан) def ~no1_knows_me~ (синий, Замок, Валеска, Валеска) 2smd4(3) 145
да это так.
за 3 генерации ни разу не были отстроены луки в замке, ппц
1 неделя: вторичка Оплот, дома 1-2-4-6 в ците, ельфы в Оплоте. Так ниче интересного ваапще, ток каска +4 знания, да кольцо +1/1.
2 неделя: вторичка конфл, пободались лохами с Ромой, мининагашник, разведано почти пол карты и тебе ни единой консы ни улья. + на 127 насобирал 20к золота и ресов по 30 каждого, но чето переклемало меня и забыл построить монахов на неделе, чтоб втыкнуть ангелов. С чуством что щас похороню клаву ставлю монахов на 127...
3 неделя: нагашник на 3, забрал у групки Приз.Драков +1 к скорости, полез в метро и в песчаную трежу - и там и там утопы, но брать пока некем (одни марки да грандельфы с чемпионами). Посещаю библиотеку, улей на 6 вив, бью 7 архов за щит +3/3 и кольцо серы. Дома встали ангелы.
4 неделя: Макси улей на 141, возле ГО вродь тихо, так что жду денег чтоб скупить мяса да вояков и на утопы, но на 142 вылазит Вистан из-за много медведов и забирает мою столицу с приростом, невыкупленымы грифами, монками да копьями (ток 1 ангела успел забрать). Кароч ппц, думаю хоть с Оплота пришлю 40 гномов да пиисят кентов с 14 ельфами, но чертова Айне 20 левла (с тюрьмы походу) поубивала лохов, и армии до Вали ужо не дойти... С горя нападаю на групку ангелов, те с моралью добивают всех марков мне, беру пандору с 25 злобоглазами и подставляюся Вистану под расстрел )))
спс за игру.