Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 00:33
^
wariator

📖
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
1357
Отправить сообщение для  wariator с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

wariator (красный,кастл,Валеска) def Loi (синий,оплот,Ивор) 2smd(3)217
Напишу главное!Оба полезли в трежи ибо развитие приблизительно равное хотя у соперника два оплота !У меня в трежерке утопа минималка дали плохо!чисто радость небольшая улики!у соперника параметры лезут ввех с каждым ходом! думаю ппц! но рядом с утопкой отбиваю ящик и там вся земля ! созрел план пока соперник трежерит разбиться в кастл затем пробить ГО и отнять его оплот так и зделал на первый день войском переданным по цепи !слежу за Ивором просмотром он увяз в песках плотно!Отбираю все его замки ! Побежал туда где ещё есть арты и улики и смотрю за Ивором внимательно! Ему в принципе одна дорога быстрее отнять свой ближний оплот!Ивор приготовился к марш броску тут и был накрыт зондеркомандой Турис ! даже в таком составе как у него на разгоне 3 ангела и 33 пегаса грейж его было бить с защитой 31 тяжко со всем войском просто нереально ибо Ивор как гирлянда в артах но правда против моей имплозии там защиты никакой! Это на тот случай если бы отбивался в замке от всего его войска!! спасибо за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......

409 640 559
wariator вне форума