Medium_HP (красный, конфлюкс, рандом - Циэль, Мефала) def numOne (синий, Цитадель, Крег, Крег), 2см4(д)3, 122
Подтверждаю.
Раздало медленные дороги, волки не отстроены. Думал брать или нет свой последний рест, но достал до обзорки - вижу родной респ и еще 2 дороги, не видно куда, засвечена пандора которую стерегут до 99 глаз и конса (как оказалась 2-4), кроме этого ничего хорошего не увидел. Решаю играть. Денежных строений не было вобще, но респ был растянут и лошки насобирали золота. На первой поставил дома 1-5 в ците, во вторичке 1-5 без 4 в форте и ГМ. Отбил сапоги скорости за гарпиями, засветил ГО на бездорожье - плохо. У соперника в мамках Мефала.
На 121 грейд всех птиц (13 шт.) и бью телепорт, там выход на траву и рядом мечь + 3 и нагабанк. Крэг стоит на разгоне рядом лошок с мелочью.
На 122 ко мне заявляется Мефала с птицами, ангелами, штормами, берет улик по пути и немного не достает до пандоры. Понимаю что это конец, т.к. противопоставить нечего. Беру мечь, ломаю нагабанк на 3, скупаю под ноль с обоих замков, подвожу Крэгу тот забирает пандору и нападает.
31 шторм, 22 огненых, 4 птицы, 2 ангела, 8 уток, и по мелочи.
А у меня: 12 гр. птиц, 37 орков, 10 огров, 50 собак, немного гоблинов...
В общем бой прошел в одни ворота.

Спасибо за игру!
п.с. Эх подвел я варваров, не снести мне теперь головы! ...а так хотелось еще повоевать в плейоффе