Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - TC3 League. Regular Season.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 11:25
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: TC3 League. Regular Season.

Volodymyr
Не более 9-ти это потому что CaMiKaDzE и Dirty_Player сыграли только с тобой? Или как ты считал?
Первый класс вторая четверть Gen_o ты сам исключил из участников турнира, итого в группе осталось 9 человек(10-1) . Стало быть каждый должен сыграть 16 игр, из которых 50% будет 8. Надеюсь я доходчиво объяснил. Камикадзе и Дарти(если они вдруг не изъявят желание срочно сыграть свои партии) должны быть также исключены из участников а результаты игр с их участием аннулированы(как и всех сыгравших менее половины реальных игр).
VolodymyrСрок группового турнира прописан(2-й пост в теме, перечитай )
Не поверишь, читал . Сомневаюсь что через 3 дня что-то кардинально изменится, поэтому и предложил разумный срок- месяц к примеру, который должен быть объявлен и по истечении которого все не сыгравшие нужное количество игр прекратят дальнейшее участие в турнире, я думаю так будет справедливо.
Volodymyr не отставай
Свои 8 игр я отыграл Хотел вот 9-ую, но на договоренное время ты 2 раза не пришел, а за тобой бегать я не буду
Товарисч, сыграть надо не 8 а 16 игр, лично мне до 16 одна осталась , что я могу поделать если днём ты не можешь а вечером тебя в аське фиг найдёшь ?
Wlk777 вне форума