Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - TC3 League. Regular Season.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 11:39
^
Volodymyr

📖
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: TC3 League. Regular Season.

Wlk777Первый класс вторая четверть Gen_o ты сам исключил из участников турнира, итого в группе осталось 9 человек(10-1) . Стало быть каждый должен сыграть 16 игр, из которых 50% будет 8. Надеюсь я доходчиво объяснил. Камикадзе и Дарти(если они вдруг не изъявят желание срочно сыграть твои партии) должны быть также исключены из участников а результаты игр с их участием аннулированы(как и всех сыгравших менее половины реальных игр).
Почему gen-a ты посчитал, а Дирти(сам написал что играть не может) и Камикадзе(не отзывался месяца 2) ты не считаешь? Не 16,а уже как минимум 12! Простое .
Wlk777Не поверишь, читал . Сомневаюсь что через 3 дня что-то кардинально изменится, поэтому и предложил разумный срок- месяц к примеру, который должен быть объявлен и по истечении которого все не сыгравшие нужное количество игр прекратят дальнейшее участие в турнире, я думаю так будет справедливо.
Играли 3 месяца и еще 3 добавить? Забудь
Справедливо по отношению к кому? К тем кто уже почти все сыграл и ждут, тех, кто за 3 месяца не соизволил? Включись, может
Wlk777Товарисч, сыграть надо не 8 а 16 игр, лично мне до 16 одна осталась , что я могу поделать если днём ты не можешь а вечером тебя в аське фиг найдёшь ?
На счет 16 игр я тебе написал выше, пересчитаешь. Далее, в аське я переодически бываю, то что меня фиг найдешь это ложь, разве что у нас вечера разные Ну и 2 раза я с тобой договорился, тебя не было. По-этому, сидеть вечерами в аське, с надеждой что ты будешь - я не буду

И самое главное Я так и не понял, что тебя не устраивает в раскладе(турнирное положение участников), который есть на даный момент?
Volodymyr вне форума