КостяNКостяN (синий, олл рандом, болото, Алкин, Крег/дубль2, инферно, Аксис, Игнат) LOSE Kash (красный, болото, Дракон, Тазар/дубль2, рамп, Мефала, Мефала), 114 и 113 соответственно (ща объясню почему), 2см4д(3).
Ппц рапорт. Лан
Поясню малость ))
Дурацкая затея была сыграть фуллрэндом. Раз мне дало Солмира - рест, три раза болото. Первый - шоколадно все, Костя зарестил. Второй - задница полная, зарестил я. Третий - болото на болото, играем.
111 нашел в тюряге Тазара 1 лвл, но им почти не играл
114 прибрал конфл и 2 нычки земляшек, чувак один +350 который - 4 лвл эксперт оффенса с землей, еще Дракон 3 лвл, Таз 2-й, бегу по бездороге на родную вторичку за гномами через проверку консы и импятни. Построены васьки без вив, их же нычка за гр.лизами нетронута, сгрейжены гнолли, которых было 61 вроде. У соперника эта вторичка по дороге, но мне видно с обзорки, что непробита. Сливается нафига-то в консе.. Ну возьми ты вторичку сначала =)
Тупил много с цепочками, поэтому и предложил Косте рест, ибо победу там было брать не за что.
Полчаса уговоров, и раздало мне вообще нереально: рампарт с Мефалой и нычками кентов, дров и эльфов против подземного инферно.
На конец 111 войско мое 60 кентов, 10 эльфов (-1 на желтых мухах), 33 трогля, 8 глаз и 6 гномов (3 потерял тоже). Как-то я сник совсем, на 113 прибираю еще нычки дров и эльфов (правда за нехилой охраной - минус 2 эльфа и десяток кентов), коней даже не ставлю, еще есть 2 вторички травяных за магами и ледянками...
Однако Костян и за инферно нашел предлог забраться на первой в консерву. Респект канеш, но лучше б ты ее взял)
Спасибо за общение.
Чот давно мы с тобой уже нормально не играли