bRitvo4kAbRitvo4kA (синий, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def AliaSmehova (красный, башня, Аин, Тазарь), 2smd4(3), 142
Спасибо за игру!
Очень похоже на партии против Мизраэля и Пита.. Опп сыграл хорошо, взял на 2-й неделе 3 консы на своем респе на 7 ангелов. Правда с экспертной логой и конюшней... Я пришел чем мог на 2-й неделе (2 ангела, 20 гр. миносов, ну и по мелочи из Тавера), так как только 1 вторичка (так уж сгенерило). ПРи учете, что мама была Дженова с экспертной землей, а подпапок Тазар вроде нормально, но 7 ангелов естественно не убить мне никаким образом в замке. Минотавры не летают!.. Отрезал от 2 трежерок Адрюху, которые находились в 2 стороны от Данжа, который отнял на 126. Взял Склянку жизни, 2 улья, нашел утопу, но почему-то ПРИДУМАЛ себе, что ее уже взял Опп, так как у него параметры НЕБО и денег вагон... Короче, придумал себе какой-то бред... Эту трежерку жрала Дженова. Я передаю всю мошну с приростом на 133 Тазару, он бежит в другую трежерку, там 2 улья. Мама после тупежа с цепями, так как я все очень опасался того, что соперник рядом с той утопой, где я бегал чего не было... В общем, тут же меня накрывают на 7 ангелах с цеповухой Дженову... Остается только Тазар. Собирает он на 134 еще 2 дерева. Войско приличное - 34 вивы, 37 гр.миносов, те же 2 ангела ну и из Тавера приросты... Но параметры 3-9. А Андрюхе в единственной утопе в полуходе от болотной вторички дали +6 к атаке, +12 к защите, Чайник 6 АЛЛ и Книгу Воздуха (ВСЕГО-ТО!!!)... Короче против 21-26 и цеповухи, когда экспертный резист ни разу не сработал, сражаться было безполезно. Я откупил что мог и побежал от своего Данжа к той утопе, что видел и уже разведал, что оказывается надо было не БРЕДИТЬ, а брать ее на 133 ( там крылья + 3 алл), не поставил бы Главгера и в итоге собрал бы Элексир жизни! Мог бежать в еще одну общую трежу, где лежала КЗ... Правда это было бы к началу 4-й недели,но вроде маны было бы за 150.. Тем более Дженова была бы все-таки за 10 все... Так что можно было бы имплой покалечить ангелов и вив Андрюхиных, хотя против 21-26 не знаю, как бы я там боролся. Ни одного арта на боевые скилы так и не нашел... Взял в итоге эту утопу я на 142, как добежал из Данжа своего, но че мне эти крылья без войск и замков...Короче, мог вытащить этот нереально-дисбалансный расклад, но ошибки непростительные не дали шанса. Адрей сыграл темпого. Съел быстро, что ему насыпали, а насыпали не мало... Спасибо за игру!