~no1_knows_me~ (Красный, Оплот, Киря, Киря) def Badlexus (Синий, Цитадель, Крег, Крег) 2SM4d(3) 146 Спасибо сопернику, помог мне разобраться с моим антивирусом, теперь я тоже могу быть серваком

)
Ужасно сыграл за Оплот
1 неделя: не пришло ни единого ельфа, взял нычку единых потеряв всех кентов и 2 дров, денег почти нету, дома втыкнул только 1-2-3-4 в ците

( первый раз наверное, что не втыкнул коней на первой...
2 неделя: вторичка инферно, ельфов теряю как мясо, то где-то мораль сабакам прийдет закоцают несколько, то в медузятне так само... денег наотбивал, поставил коней в замке.
3 неделя: вторичка данж, за арт +5 к маг.силе опять же теряю ельфов из-за морали церберов, в портале еще +2 уника )) беру арт +3\3 к силе
\знанию, нагашник на 3, пару медузников, беру мини консу. Строю драконов.
4 неделя: разбиваюсь в инферно, беру улей на 6 вив, грейжу 23 уника, беру дрова, кентов и траглов и на утопу. Она мини, потерял мясо, ангела и десяток дров. Скупаю в замке пегих да гномов. Бью ГО - толпа волщебников, теряю всех гномов. Добегаю до пустой столицы синих. Ночую там же. На след день скупаю 80 сабак и в ФБ: перевес в мясе и в статах решает исход битвы в пользу красных.
Спасибо за игру.
- Почему женщины любят кентавров?
- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.
"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.
- Почему женщины любят кентавров?
- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.