Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 17:26
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

Wlk777(синий, Болото, Вистан, Вистан) def numOne(красный, Кастл, Валеска, Валеска) 2smd4(3) 214

Подтверждаю.
На первой взял 2 вторички: инферно в подвале и конфл, нычки: луков, манахов, мечей, дома поставил коней в ците и грифов. Валька с дефенсом, воздухом, тактикой, логой.
На второй ломаю все 5 ульев, которые были разбросаны на респе, итого 30 уток, двигаю в подвал, там засвечена утопа и в другой треже 2 университета рядом и улик. Беру улей, посещаю универы, разбиваюсь обратно в инферно, подвожу крузей и иду ломать утопу. Их оказалось там 3 штуки, все рядом, правда одна под замком . Итого: в первой дали из хорошоего: шапку 4/4 и земляную сферу (которая так и не пригодилась), во второй: крылья, щит 4 ту ол, накидку +2 к скорости. Лошки пробежались в разные стороны, ничего хорошего не увидел, разбиваюсь домой и на 141 после конюшни двигаю к противнику.
На 142 перелетаю ГО, крашу замок, затем и инферно вторичку Валентина. На следущий день Вистан через ДД возвращает себе столицу. Решил нападать на замок, хотя сейчас понимаю что ступил, т.к. раз был ДД то и цеповуха в наличии. Так и есть - меня поливают цепью на 750, а я со своим болтом на 500 курю в сторонке. Убежал с 1 покемоном... И в последней битве потратил все деньги и ресурсы на скупку, но не хватило дожать.

Спасибо за игру.