Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики в бой - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 04:05
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Любимчики в бой - 2

bRitvo4kAPiterius (синий, сопряжение, рандом Джелар, Монер) def bRitvo4kA (красный, некрополь, Тамика, Тамика), 2smd4(3), 216

Очень трудная была игра и очень долгая. Было три или четыре захода. Но тем не менее таки настиг я Тамику на сапожках не смотря на ее очень неплохие маневры.
Старт был непонятным - обзорка показала только 1 дорогу, которую держат 50-99 гр лизей. Воздухов нет, дороги грязь, денег мало. Но была конса, конюшня, нычка водянок над замком. Все равно подумываю о ресте. Запускаю всех через конюшни и ломлюсь по респу куда глаза глядят. Беру ныку воды, свечу еще консу. И на третий день, обогнув свой замок по часовой стрелке, вижу дырку в респе и развилку, тропу на грязь блочат васьки, бегу по дорожке вниз - тюрьма, она то меня и соблазнила играть. А не добежал всего 1 клетку на 113 зека освободить, чтоб дальше пробежал и уперся в ГО А добежал бы клетку - взял бы рест 100%.
Ну что делать, бью васек - бегу искать вторику, цепь длиннющая стоит мама не горюй. Пробегаю облизываясь мимо склепов, потому как грязь! а армеха хилая-хилая! Еле вставил психов в ците по итогам первой, взял некровторичку.
Но зато на второй вращал цепи так, что рука немела - все никак не могу привыкнуть после ТЕ, отожрал все что можно, поставил фенов в кастле. Взял 2 консы 1+2, пробил лизей - их оказалось 99, взял вторику рампа и на 127 встаю на разгоне перед монами в метро, а армия опять через 9 героев поехала брать крипт и гномятню в углу респа.
131 выкупаюсь нормально, пробиваю метро и забегаю очень кстати в пустую столицу страны мертвых. Там 5 коней, 4 лыча ну и новый прирост. Гут. Лошок бежит дальше, с обзорки светит кучу дорог и консу. Ну дальше Андрей Батькович все описал. Не погнался сразу в трежу, а побрел в дргую, отнимая потихоньку вторички. Ниче хорошего в итоге там не нашел кроме 2 нык немецких коней ну и пустился в погоню. Красные хорошо маневрировали, но в какой-то момент я видимо все-же перестратежил и достал Тамичку. В фф без шансов.
Спасибо за игру!
Piterius вне форума