Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Запретить Консерватории грифонов и Ульи змиев?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 10:57
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Запретить Консерватории грифонов и Ульи змиев?

Dirty_PlayerВаля, кому ты проиграл, что эта тема опять всплыла?
Это на основе далеко не одной партии, но последняя меня прям взбесила, соперник имея во дворе столицы халяву не стал даже во вторичке барб отстраивать рухов при наличии их нычки на дороге. В тот же день играл другую партию в которой халявы было ровно поровну(где-то у меня около 30 халявных уток и 1 ангел, у соперника около 40 уток)- борьба шла интересная и напряжённая, хотя я думаю что если халявные войска у обоих забрать было бы еще интереснее( заодно и утопы стало бы на порядок труднее взять и возможно пропала бы некоторая дисбаласность в раздаче с них, попросту бы их брали намного реже).

Добавлено через 2 минуты
loiС другой стороны, так ведь на много что можно говорить... те же нычки-это ж тоже-кто то получает нахаляву...гномятни, наги...-по идее умение отбивать ресы по цепочке, как впрочем и умение ломать консы-не являецца определяющим показателем скилла.
Представь сколько надо нычек и денег чтоб получить войска равносильные скажем 20 уткам и 5 ангелам ?
Wlk777 вне форума