AvernИграем с Wlk777, я не смог на первой поставить Бегемотов, хотя денег хватало, надо было только 1 кристалл выменять, а я на рынке перепутал и вместо этого продал кристалл. Wlk авто не дал. Тогда я сказал, что сдаюсь.
На что противник ответил: "Я те сдамся, играй!"
Мне кажется ты что-то перепутал, я крайне редко отказываю в авто, если только это турнир и соперник слился, ну или я перед этим много неоправданно слилно авто не просил. Чаще бывает так что я авто настойчиво предлагаю но не берут. По причине ошибочной торговли ресурсами я бы авто явно дал, это собственно вообще неигровой по-сути момент, в неигровых случаях отказывать в авто- позор ИМХО=\. Сорри за оффтоп. Теперь насчёт системы рапортов без обязательного подверждения- рациональное зерно считаю в этом есть - во первых сильно облегчится труд ведущего рейтинга( в каждом сезоне случается несколько десятков непотверждений практически все из которых случаются по причине забывчивости-неопытности игроков, выискивать и сортировать их лишний труд). Во-вторых молчунам типа Виго тупо игнорирующим чужие рапорты придётся писать опровержение и аргументировать его вместо того чтобы гордо молчать

Так что плюсы есть всё же ИМХО=\