Dirty_Playerбай изначально создавался как анархический ресурс где можно делать всё что хочешь. Хочешь матом крой, хочешь не подтверждай, хочешь играй, а хочешь не играй... и ничего не будет за это. Именно поэтому у вас турниры очень редко доходят до конца. ИМХО.
Наглая ложь! Всё-таки держите себя в руках,никогда бай не создавался как анархический ресурс,и тем более если бы вы почитали немножко инфы на сайте,для мата создана отдельная тема.Или на ХВ никто матом никогда не выражался? И там и тут модераторы по возможности следят за этим.
Про турниры это вы тоже зря,мелочитесь и свою слабость показыаете...на моей памяти всего 4 турнира не было сыграно за всю историю бая, далеко не ваши лживые "очень редко" если учесть общее кол-во турниров.
Добавлено через 1 минуту
Dirty_PlayerЕсть такие понятия, как спортивная этика и спортивная дисциплина. А то, что Маркон не подтверждает игры, так это потому, что у вас всё можно. На портале он подтверждает стабильно. Или я не прав?
Вот видите,это как раз пример принуждения,о котором я и говорю.Когда дали человеку свободу,он выбрал-подтверждать или нет.Кстати,если игра того стоит или есть ещё какие причины,Сергей подтверждает и на бае!