PiteriusPiterius (синий, Темница, Шакти, Шакти) def DENCHELSEA (красный, Болото, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 221
Подтверждаю!
Начну с того что болотом играл впервые,и как итог сыграл безобразно.
Взяли почти все ресты,остался у меня на 113,долго думал брать его или нет,одну дорогу заблочила темница,денег на своем мелком респе не вижу,но чуть выше замка вижу утопу и охрану(20-49 греж.псов) на соседний родной респ,решаю играть.Беру родную вторичку и две нычки гноллов,два склепа(1000 и 1500),проход на траву охраняют(эльфы 20-49).Иду в обход мимо той злополучной темницы,а совсем туго с деньгами,взял варварскую вторичку и убил чёртову темницу и сразу дома(потватив на этот обход неделю

).На родных респах не оказалось ни одного улья.И самое что грустное из-за недостатка денег не поставил ни быков ни гидр,играл без них.Взял вторичку эльфов,улей на 6 и синего скаута.На 1.4.7 взял шит на +6 и чуть углубился в трежу,вижу у утопы два синих флага!!!Полная неожиданность.(Первая ошибка: как я не увидел что он там всю неделю отжирался???На ходе Петра смотрел фильм,ну не болван?Дальше началось самое интересное:захотел убить Шахтёра(Войск меньше было),побежал за ним но не догнав,взял перчатки и направился к ящику пондоры.Но тут берут мой главный замок.Как

???Два дня назад был Шахти ещё в треже.Молниеносно и снова неожиданно.Туплю чё то со своей утопой:вторая ошибка,зачем то ждал прирост(боялся слива войск-утопа максималка!)Хотя она бралась без особых потерь(проверил после игры).А пётр и её берёт,чем похоронил все надежды.В утопе были просто убийственные арты на атаку и защиту и +50.000золото.Взяв утопу вовремя и думаю взял бы победу,покрайней мере шанс был.
Благодарю за игру!!!P.S и пожелаю Петру удачи в оставшихся играх!