Xodyn (Красный, Академия волшебства, Раззак) def immortal (Синий, Северные кланы, Ингвар) 2-3-4
Подтерждаю. Долго не мог получить нормального героя - Ингвара или Ингу, выловил Ингвара только на 6-й день, в итоге тормознулся с прокачкой ну и на бабло немного подсел. Отстройка не тормозила, но и шла впритык - приходилось продавать все арты и иногда ресы. На второй неделе словил логу, вроде побыстрее пошло, к концу третей вроде даже догнал. На третей неделе качал ингу на драках, руны почти все были в итоге, кроме вроде драконьего обличия ... Прошел на 5-й неделе в центр, походил там, тут маг странным маршрутом направился туда-же: из другого центра, через мою ресовую. Я спорталился домой за остатками армии и пошел обратно. Сначала хотел в трежу из центра прыгнуть, но потом че-то передумал и решил напасть - думал что он без прироста будет. Он там то ли из смежной подвез, толи призыв сделал подкреплений (один из порталов вскрыл в центре), вобщем с полным войском оказался. Местность еще была крайне неудачная для меня - все войска его огорожены, сложно подлазить. Зря напал, надо было в трежу пригать качнуть хаос до эксперта. А так феникса почти не убить было, да и ульи в конце не давали ходить совсем. Откупился со 160 копьями и 260 щитами, у мага остались около 200 гулей, около 100 големов штук 30 гремов. Я метнулся качатся в ГО, надеясь докачать хаос до эксперта к приходу мага, но он прямиком ко мне направился и дошел до города за 2 хода. Никак я не ожидал что так далеко он проскачет, что в город встанет - думал еще ход будет у меня ... В городе может быть еще поупирался бы, а так уже небыло шансов. Сопернику то конечно сильно проперло - розик зверь получился с атакой, защитой, логой да еще по боевым статам не уступал моему ингвару ... Спасибо за игру.