Я хоть и, признаться, даже люблю подтверждать лузы (при этом пытаясь разобраться в своих ошибках), но как ни странно поддержу предложение Самурая. Всё правильно он расписал. Только действительно нужно ввести минимальный лимит подтверждённых побед для новичков (5-10 хотя б), чтоб не появлялись "левые" рапорты "из головы"

. А в остальном не вижу, в чём проблема

! Хочешь - подтверждай, проявляй джентельменство; хочешь - не подтверждай, если есть личные причины: при чём тут "анархичность" - в толк взять не могу...
Лирическое отступление а-ля Аверн

:
" Один раз Диоген пришёл на лекцию к известному философу, сел в задних рядах, достал из мешка рыбу и поднял над головой. Сначала один слушатель обернулся и стал смотреть на рыбу, потом другой, потом почти все. Взбешённый философ ругался:
- Ты сорвал мне лекцию!
- Но что стоит твоя лекция, если какая-то жалкая рыба всех отвлекла?"
Так и тут - пишете про "боевой дух" и "джентельменство"? вот и посмотрим - есть ли они в действительности, или "какая-то жалкая рыба" - отмена обзательного подтверждения - всех сразу сделает "неджентельменами"

?
И подтверждение типа "было, спс" честное слово просто даже читать неприятно, пусть кто такое пишут хоть и вообще не подтверждают... ИМХО, естественно

.
Добавлено через 4 минуты
А, и самое главное! Хотелось бы услышать мнение уважаемого
vbn, нашего форумного мученика (другого слова и не нашлось в связи с количеством неподтверждённых рапортов), отлавливателя неподтвержденцев! Что он думает по этому поводу?..