Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 04:42
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Обсуждение правил онлайн игр

ArmageddaОткуда инфа, что бай изначально создавался как анархический ресурс? . Я приложил руку к его созданию, не помню чтобы я ставил такие цели.
Евгений, поправь меня, если я не прав, но бай был создан когда все вдруг ушли с портала, потомучто всем не понравились действия администрации и т.д. Хорошо сказано:
Lider1подсознательный антипод порталу
Как мне сказал один важаемый человек, что при создании бая было сказано: "делайте тут что хотите". Я спорить не буду.

Как было раньше утверждать действительно не имею права, но я на могу утверждать о том, что вижу и что длится на протяжении года. А вижу я то, что написал выше жирным шрифтом!
Dirty_PlayerСамая популярная тема про покер, которая не соответсвует назначению ресурса явное тому подтверждение. Самая популярная тема в главной ветке, насыщеная большыйм количеством матов и никакой модерации. Если это не анархия то я тогда не знаю что.
В анархии нет ничего плохого. Ну что поделаешь, если у вас такая специфика ресурса. Такие взгляды тоже имеют право на жизнь.
Dirty_Player вне форума