С никакой... Я спрашивал...
Очень жаль, нам будет его не хватать. Пока 16 человек, если никто не подсоединится за 2 дня, начнем в таком составе. Если так - то можно сыграть каждый с каждым, 8 туров. В принципе норм, но тогда придется сократить время на тур до 10 дней, чтоб уложиться до конца года. Если по 2 недели на тур - то 6 туров в этот год помещаются тока. Будут мысли - выражайте.
И еще хочу добавить насчет "почему 4 замка черкать, а не 2"
Имел беседу сегодня и со скорпом, и с Лоем. Хорошо поспорили. Скорпу доказывал, что надо 2 замка чиркать, Валере - что четыре

Основной аргумент скорпа -
нельзя давать кому-то расовое преимущество.
Основной аргумент Лоя - раз уж Солмиры читеры -
пусть они покажут себя не только против кастла/болота, это не показатель
Спасибо обоим за мнения, в чем-то согласен, писал выше.
А чтобы не было стандартных игр типа башня-болото, башня-кастл - так внесите ж сами элемент драйва =) Если маги так уверены в своей правоте - дайте Шактером файтеру поиграть! Уверенные в своем мнении файтеры - берите инферно/варваров!
Щас скорп опять скажет, что беру на слабо

Ага, на слабо

Поймите ж вы, не по победам/лузам будет видна/не видна имба Солмира, а по тому, как его удастся/не удастся применить против Гоши ли, против Пир - какая разница. С такими правилами вроде как много вариантов у обеих сторон, да и вообще сами можете договориться. И больше драйва!

ЗЫ СпириТТ мне дал Кирю, да, я взял его на слабо скажем так. Скорп не даст, возьму кастл. Лой варваров выберет)) И будут партии против разных замков, а там и посмотрим, что выйдет