UrELF;29187Насчет новых пунктов – у нас тут довольно строгая комиссия по отбору , так что на обсуждение (неплохо было, если авторы идей сами заглянули).
1. Высвечивать координаты курсора на карте - иначе писать описания прохождений очень неудобно.
Да это было. Мелочь конечно, но можно написать как раньше – при зажатой клавише или нескольких клавишах - показывать.
2. Количество пунктов хода героев показывать не только зеленой полоской, но и в числовом выражении - иначе трудно оценивать насколько, кто тормозит или ускоряет героя.
Ну я тут уже внес пункт про плюсики на шкале, а вот числами если только в экране героя, а то уж очень перегрузим мы бедного единорога.
3. Разрешить герою также прятаться в шахты и гарнизоны как и простым войскам - на мой взгляд это повысит играбельность.
Ну тут не знаю. Если только без исключения героя из числа активной 8 – а то тут такой пункт уже не прошел.
4. Сделать возможным записывать лог битвы в файл!!! Тут просто делов им на две копейки, лог боя все равно пишется на экран.
Ну тут думаю сто не сложно сделать, если так надо.
5. Скриншоты разрешить сохранять сразу в формате jpg. Экономия дискового пространства.
Не тут уж сами ручками конвертируем.
итого прошли тока пункты 4 и 5. лучше всего если сам IronAxe обсудит это здесь:
http://forums.ag.ru/?board=heroes5&a...7548&start=400